<b id="srtjt"><small id="srtjt"></small></b>

  • <menuitem id="srtjt"></menuitem>
      <video id="srtjt"></video>
      你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

      化妝品高嶺土的作用

      來源: 2021-1-20 13:09:17??????點擊:


      高嶺土是一種非金屬礦產,是一種以高嶺石族粘土礦物為主的粘土和粘土巖。因呈白色而又細膩,又稱白云土。因江西省景德鎮高嶺村而得名。其質純的高嶺土呈潔白細膩、松軟土狀,具有良好的可塑性和耐火性等理化性質。很多消費者看到一些化妝品里含有“高嶺土”這種化學物質,不清楚這物質的功效與作用,想了解含有高嶺土的產品好不好。本文就從高嶺土的功效、作用以及對皮膚的影響等方面進行介紹一下。




      高嶺土,英文名稱是KAOLIN,別名:膨潤土。高嶺土在化妝品、護膚品里主要作用是填充劑,吸附劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,高嶺土沒有致痘性。


      高嶺土屬于天然軟質礦物,是天然存在的粘土礦物質,在化妝品中作吸附劑和填充劑使用,因該成分吸油吸脂的功效,所以在使用后會有皮膚干燥的感覺。常用在彩妝粉類產品中,也用于油性皮膚具有吸脂性的泥膏產品中。
      精品国产福利在线视频